Auberginen-Tatar mit Tomatensalat und Serrano Minis
1 Packung Abraham Serrano Minis à 80g |
2 Auberginen |
1 Zitrone |
Salz und Pfeffer aus der Mühle |
1 El Olivenöl |
250g bunte Kirschtomaten |
1 Bund Schnittlauch |
1 Stange Staudensellerie |
Die Auberginen in kleine Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft für ca. 20 Minuten marinieren. Danach werden die Würfel in etwas Olivenöl gleichmäßig angebraten. Die Aubergine wird nun weicher und kann in kleine Metallringe gepresst werden. Die bunten Kirschtomaten werden in Scheiben geschnitten und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Der in feine Würfel geschnittene Staudensellerie und der geschnittene Schnittlauch, sowie etwas OIivenöl runden den Tomatensalat ab. Das Auberginen-Tatar wird mit dem Tomatensalat angerichtet und mit den Serrano Mini Scheiben vollendet.