Cremige Pasta mit Serrano von Abraham

Cremige Pasta mit Serrano, Pistazien, Tomaten und Burrata

2 Packungen (ca. 160g) Abraham Serrano Schinken
500 g Pasta
100 g getrocknete Tomaten aus dem Glas
1 Stk. große Zwiebel
2 Stk. Knoblauchzehen
300 ml Gemüsebrühe
200 ml Sahne
3 Stk. Burrata
80 g geschälte Pistazien

Die Pasta nach Packungsvorgabe in Salzwasser kochen. 

In der Zwischenzeit wird der Serrano, die Tomaten, Zwiebeln und der Knoblauch fein geschnitten. Das Öl der Tomaten wird in einer Pfanne erhitzt und die geschnittenen Zutaten werden darin angebraten. Mit Brühe und Sahne wird aufgefüllt und die Soße eingekocht, bis sie etwas bindet. Die Pasta wird hinzugegeben und etwas weitergekocht.

Anschließend wird das Gericht mit Serrano, Burrata und gerösteten Pistazien angerichtet.