Gnocchi Pfanne molto cremissimo nach Simone von S-Küche
2 Packungen Abraham Katenschinken 80g |
500 g Spargel, grün oder weiß, geputzt, in 4 cm Stücken geschnitten |
1 große Zwiebel, fein gehackt |
1 EL Öl |
250 g Kirschtomaten |
200 g Gnocchi zum Braten aus dem Kühlregal |
1 EL Öl |
180 g Kräuterfrischkäse |
60 ml Milch |
1 EL Senf |
1 Handvoll Rucola |
1 EL Schnittlauchröllchen |
Pfeffer/Salz |
Spargel und Zwiebel in der Pfanne in Öl 5 Minuten leicht bräunen. Kirschtomaten hinzufügen und mit Deckel weitere 5 Minuten schmoren. Währenddessen die Gnocchi zum Braten in einer separaten Pfanne einige Minuten golden rösten und zugedeckt warmhalten. Frischkäse und Milch verquirlen und in die Spargelpfanne rühren. Gnocchi hinzurühren und alles mit Senf, Pfeffer und Salz würzen. Die Gnocchi-Pfanne auf Tellern anrichten und mit leckerem Katenschinken von belegen.
S-Küche
Hallo, ich bin Simone!
Seit 2013 entwickle, koche, backe und fotografiere ich in der S-Küche
Es gibt leckere, kreative Gerichte aus guten Zutaten. Am liebsten saisonal und so regional wie möglich. Ich schätze gutes Handwerk und kaufe leidenschaftlich gern bei ausgewählten Produzenten ein. Gutes Essen soll Spaß machen und kann gern einfach sein und schnell gehen. Hauptsache die Qualität stimmt - richtig zubereitet schmeckt es dann besonders gut.