Haferflocken-Waffeln mit Basilikumcreme und Serrano Minis
Haferflocken-Waffeln mit Basilikumcreme und Serrano Minis
1 Packung Abraham Serrano Minis à 80g |
100g Haferflocken |
100g Hüttenkäse |
2 Eier |
Prise Salz |
½ Päckchen Backpulver |
50ml Mineralwasser |
Salz und Pfeffer aus der Mühle |
4 Eier für Rührei |
1 Avocado |
1 Zitrone |
etwas Sonnenblumenöl |
Die Haferflocken werden mit dem Hüttenkäse, zwei Eiern, einer Prise Salz und dem Backpulver zu einem glatten Teig verrührt. Ein Schuss Mineralwasser im Teig macht ihn besonders locker. Die Waffelmasse für ca. 20 Minuten ruhen lassen. lm vorgeheizten und leicht gefetteten Waffeleisen werden sie goldbraun gebacken. Serrano-Schinken, frisches Rührei mit Schnittlauch und Avocado sind die perfekten Begleiter für diese Waffelvariante.