Mini-Frittata mit Serrano Minis nach “Experimente aus meiner Küche”
Muffins: |
4 Eier |
1 Schluck Milch |
6 Scheiben Abraham Serrano Minis |
3 – 6 TL TK-Erbsen |
Schnittlauch |
Salz und Pfeffer |
Topping: |
100g Kräuterfrischkäse |
6 Scheiben Abraham Serrano Minis |
Backofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Eier mit etwas Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben etwas Schnittlauch untermischen. In 3 Muffinförmchen 1-2 TL Erbsen füllen. In die anderen 3 Muffinförmchen jeweils 2 Scheiben Serrano Minis hineingeben und alles mit der Eimischung auffüllen. Auf mittlerer Schiene ca. 20-25 Minuten backen. Anschließend kurz abkühlen lassen, aus der Form lösen, mit Frischkäse bestreichen und jeweils mit einer Scheibe Abraham Serrano Minis toppen.
Tipp: Warm oder kalt genießen.
Rezept für 6 Stück.
„Experimente aus meiner Küche“
In ihrem Food-Blog teilt Yvonne seit 2013 abwechslungsreiche Experimente aus ihrer Küche. Neben alltagstauglichen Rezepten, Hausmannskost und süßen Leckereienfindet ihr hier auch Berichte über ihre Reisen weltweit.