Pizza mit Spargel, Rucola, Parmesan und Katenschinken
2 Packungen Abraham Katenschinken à 80g |
200 g weißer Spargel |
150 g grüner Spargel |
200 g Kirschtomaten gelb/rot |
4 TK Pizzaböden natur 30 cm |
1 kleine Dose Pizzatomaten |
Salz und Pfeffer |
150 g geriebener Mozzarella |
150 g Rucola |
Parmesan nach Belieben |
Weißen Spargel schälen, die Enden entfernen und schräg in 2 cm lange Stücke schneiden. Beim grünen Spargel nur die Enden entfernen und ebenfalls in gleich große Stücke schneiden.
Die gefrorenen Böden jeweils mit Pizzatomaten bestreichen, mit Spargelstücken und halbierten Kirschtomaten belegen und anschließend mit Mozzarella bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad Ober-/Unterhitze für ca. 8-9 Minuten backen. Danach mit Katenschinken belegen, mit Rucola und gehobeltem Parmesan toppen und sofort servieren.