Käsespätzle mit weißem Spargel und Schwarzwälder Schinken von Abraham

Schwäbische Käsespätzle mit in der Pfanne gegrilltem weißen Spargel, Schwarzwälder Schinken und Schnittlauch

200 g Spätzle
200 g weißer Spargel
80 g Abraham Schwarzwälder Schinken
150 g Bergkäse (gerieben)
150 g Emmentaler
1 kleine Zwiebel (in Ringe geschnitten)
1 TL Butter
1 Bund Schnittlauch
Salz & Pfeffer
  1. Spätzle in Salzwasser kochen.
  2. Spargel in Stücke schneiden, bissfest kochen & anschließend kurz in der Pfanne grillen.
  3. Zwiebeln in Butter goldbraun braten.
  4. Spätzle mit Käse, Spargel & Zwiebeln schichten, bei 180 °C 10 Min. überbacken.
  5. Mit Schwarzwälder Schinken toppen & servieren.