Tomaten-Auberginen-Tatar mit Frühlingslauch und Serrano
1 Packung Abraham Serrano à 80 g |
2 Auberginen |
4 Strauchtomaten |
½ Bund Frühlingszwiebeln |
1 Zitrone |
1-2 EL Crème fraîche |
1-2 EL Olivenöl |
Salz und Pfeffer |
Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe und die Tomaten in feine Würfel schneiden. Auberginen ebenfalls fein würfeln, salzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Auberginenwürfel nun in einer Pfanne mit etwas Olivenöl angebraten und anschließend die Frühlingszwiebeln und Tomaten zugeben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Schüssel abkühlen lassen und mit Crème fraîche verfeinern.
Das Tatar portionsweise in kleine Ringe pressen und auf den Tellern mit dem Serrano Schinken anrichten.