Serrano Wrap
Für die Feta-Cremé |
100 g Feta |
2 EL Joghurt |
1 EL Olivenöl |
2-3 EL Petersilienblätter |
2 EL Koriandergrün (gern mit Stiel) |
Pfeffer (kein Salz, der Feta würzt allein) |
Zutaten für 4 Wraps |
2 Packungen Abraham Serrano Schinken |
4 Tortillas - herkömmliche Maistortillas oder mit Rote Bete |
4 Salatblätter |
einige Gurkenstreifen |
4 Artischokenböden (Dose, Glas), gut abgetropft |
Alle Zutaten für die Feta-Cremé in einem Blender oder mit einem Stabmixer mixen.
Schneide den Serrano Schinken in Stückchen, die Gurke und Artischocken in Streifen. Bestreiche die Tortillas mit der Feta-Cremé und belege sie mit allen Zutaten. Rolle alles fest ein und fertig ist der Serrano Taco Snack für unterwegs.
In einer Snackdose oder fest in Butterbrotpapier eingewickelt, lassen sich die Wraps perfekt transportieren.