Spargel-Shakshuka mit grünem Spargel und Serrano von Abraham

Spargel-Shakshuka mit grünem Spargel, Serrano, Feta und Ei

200 g grüner Spargel
80 g Abraham Serrano
400 g (1 Dose) gehackte Tomaten
1 kleine Zwiebel (gewürfelt)
1 Knoblauchzehe (gehackt)
1/2 TL Kreuzkümmel
1/2 TL Paprikapulver
2 Eier
50 g Feta
1 EL Olivenöl
Salz & Pfeffer
  1. Zwiebel & Knoblauch in Olivenöl anbraten, Kreuzkümmel & Paprika dazugeben.
  2. Gehackte Tomaten einrühren & 10 Min. köcheln lassen.
  3. Spargel in Stücke schneiden & mitkochen.
  4. Eier in die Sauce setzen, Deckel drauf & stocken lassen (ca. 6 Min.).
  5. Serrano und Feta über die Shakshuka streuen.