Tacos mit grünem Spargel und Katenschinken von Abraham

Tacos mit grünem Spargel, Katenschinken und Limetten-Joghurtsauce

Für die Tacos
4 kleine Weizentortillas
200 g grüner Spargel
80 g Abraham Katenschinken
1 kleine rote Zwiebel
1 TL Olivenöl
1 Avocado
1/2 Mango
Cherrytomaten
Koriander oder Petersilie
Für die Sauce
100 g griechischer Joghurt
Saft & Abrieb von 1/2 Limette
1 TL Honig
1/2 TL Kreuzkümmel
Salz & Pfeffer


  1. Spargel in kleine Stücke schneiden & mit Olivenöl anbraten.
  2. Zwiebeln in feine Ringe schneiden.
  3. Tortillas erwärmen, dann mit Spargel, Katenschinken & Mango füllen.
  4. Sauce verrühren, darüberträufeln & servieren.