Spanischer Serrano Schinken nach traditioneller Herstellung mindestens 11 Monate luftgetrocknet und gereift in der Bergluft der spanischen Sierra. Im Handel verzehrfertig als Scheiben und ungeschnitten am Stück erhältlich.
100 g Verpackung
80 g Faltpackung
80 g Serrano Minis
Auch ungeschnitten:
Spanischer Abraham Serrano Schinken in hauchfein geschnittener Reserva Qualität, 12 Monate Reifung.
12 Monate traditionell langzeitgereifter Serrano Schinken. Hergestellt aus besten Rohstoffen aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft.
Der spanische Jamón Serrano Reserva ist in zwei Geschmacksvariationen erhältlich. Verfeinert mit Oregano oder Rosmarin eignet er sich besonders gut für Tapas Rezepte.
Spanischer Schinken in Reserva Qualität als Mini Jamón am Stück mit Schinkenbock und Schinkenmesser.
Die Abraham Serrano Gourmet Spezialität entwickelt ihren vollen, nussig-milden Geschmack in 16 Monaten schonender Reifung.