MIT ABRAHAM SERRANO-SCHINKEN
Trío festivo! Wenn unsere Serrano-Spezialitäten auf feine Krustentiere, saftiges Rinderfilet und eine herzhaft-süße Versuchung mit karamellisierter Ananas treffen, ist es Zeit, sich und die Liebsten kulinarisch zu verwöhnen. Eine genussvolle combinación – Gang für Gang zum Niederknien lecker.
Rezepte
MIT ABRAHAM SERRANO-SCHINKEN
Ein kulinarisches Año Nuevo: Fondue oder Raclette? Wir finden, Buffet! Von luftig-leicht über knusprig-kross bis scharf-fruchtig, diese Kleinigkeiten mit unseren Serrano-Spezialitäten sorgen garantiert für ein festliches Buffet, das von den Gästen geplündert wird. Die größte Party des Jahres kann kommen!
Rezepte
Mit Serrano Minis
Wenig calorías – viel Geschmack!
Geschmacksnerven sind von dieser dieta ausgeschlossen. Diese Waffelvariante mit Haferflocken und Hüttenkäse sorgt für vollen Geschmack und schlanke Hüften. Die Serrano Minis, frisches Rührei und Avocado machen diese alternativa completo.
Mit Serrano Minis
Low-Carb olé
So einfach kann bewusste Ernährung sein: Die raffinierte composición aus extra mageren Serrano Minis, Auberginen-Tatar und Tomaten-Staudensellerie-Salat bringt wenig Kohlenhydrate, aber dafür mucho Geschmack auf den Tisch.
Mit Serrano
Fiesta opulencia
Diese creación de serrano ist nicht nur zum Jahreswechsel ein Hit: Die feine Jakobsmuschel thront auf einem farbenfrohen Safranrisotto. Zum krönenden Abschluss wird dieses Bankett mit knusprigen Serrano-Streifen getoppt.
Mit Serrano Reserva
Die spanische especialidad
Um diese Köstlichkeiten kommt man bei einem Tapasabend típicamente nicht herum: Serrano-Schinken, Manchego und spanisches Tomaten-Knoblauch-Brot. ¡Buen provecho! – Viel Spaß beim Schlemmen!
Mit Serrano Minis
Klein aber oho!
Knusper-Fans kommen hier gleich dreifach auf ihre Kosten: Leicht krosse Serrano Minis gebettet auf Blätterteig mit Pilz-Frischkäsefüllung, serviert mit Knusperlauch. Ein Trio der Extraklasse.
Mit Serrano
Reise zum Sushiyama
Diese mixtura der culturas de la comida (Esskulturen) aus Asien und Europa bringt Abwechslung in die Küche. Sushireis ummantelt mit spanischem Serrano-Schinken. Dazu wird Wasabi-Joghurt-Dip gereicht.
Mit Serrano Minis
Dip und weg
Zu diesen croquetas kann garantiert niemand no sagen! Hier trifft das Aroma der Muskatnuss auf die nussig-milde Note des Serrano-Schinkens. Ein geselliges Vergnügen für die ganze familia.
Mit Serrano
Am Spieß gedreht
Brocheta vom Huhn mit sommerlich frischem Couscous Salat für die nächste reunión mit den Liebsten. Schmeckt nicht nur im Sommer vom Grill, sondern auch bei kühleren Temperaturen aus der Pfanne.
Mit Serrano
Heiße Liebe
Schon immer ein echtes Traumpaar: Spargel und Schinken! Weißer und grüner Spargel wird zuerst mit Serrano umhüllt, dann in Tempura Teig getaucht und al final in heißem Öl ausgebacken. Für noch mehr amor sorgen zwei pikante Dips.
Mit Serrano Minis
Low-Carb olé
So einfach kann bewusste Ernährung sein: Die raffinierte composición aus extra mageren Serrano Minis, Auberginen-Tatar und Tomaten-Staudensellerie-Salat bringt wenig Kohlenhydrate, aber dafür mucho Geschmack auf den Tisch.
MIT SERRANO
RESERVA CHILI
Tapas vom Grill: claro que sí!
Wenn feine Würze auf süsse Frische trifft, werden garantiert blitzschnell die Gabeln gezückt. Mit Melone, unserem Serrano Reserva Chili und einer Chili-Tomaten-Salsa zaubert jeder auf dem nächsten Grillabend ein feuriges Olé!
Im Serrano Poncho
Mediterráneo Deluxe
Traumkombination „Queso y Serrano“! Wir toppen knackigen Salat mit Ziegenkäse im Serranomantel. Ob als kleine Vorspeise oder als Sattmacher: Zusammen mit fruchtiger Feige und Trüffeln ist dieses Gericht nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich perfecto.
Im Serrano Mantel
Urlaubsliebe Número uno
Pimientos sind aus der spanischen Tapasküche nicht wegzudenken. Dabei ist das kleine Gericht einfacher zubereitet als gedacht und dank der Mischung aus herzhaft und süss schneller weg, als man „Pimiento“ sagen kann.
Mit Serrano Chips
Abkühlung gefällig?
Eine typisch andalusische Gazpacho ist perfekt für heiße Sommertage und lässt sich wunderbar vorbereiten. Ganz kalt bleibt der Ofen dennoch nicht, denn knusprige Serrano- Chips sorgen für noch mehr Gaumenfreude.
Mit Serrano Minis
Das kommt mir ganz schön spanisch vor!
Zu Recht! Pamboli ist die klassische Brotzeit auf Mallorquinisch und der beste Beweis, dass gute Küche nicht immer aufwendig sein muss. Im Nu zubereitet sind die kleinen „Stullen“ der ideale Start in einen kulinarischen Tapas-Abend.
MIT SERRANO
Urlaubsgefühl all-inklusive
Warum in die Ferne schweifen, vacaciones für den Gaumen kann man auch in der Heimat erleben. Spanische Weizentortillas gefüllt mit nussig-mildem Abraham Serrano und Ziegengouda sind der perfekte Begleiter für ein picnic español.
MIT SERRANO Gran Reserva
La dulce vida
In Ahornsirup karamellisierter grüner Spargel mit vollmundigem Serrano Gran Reserva – einfach delicioso! Abgerundet mit einer Dattel-Pinienkern-Mischung und frischen Kräutern, wird das Essen zum herzhaft-süßen Vergnügen.
MIT SERRANo
Macht ruck, zupf Freu(n)de
Das Landbrot Rústico, gespickt mit gezupftem Abraham Serrano, mediterranem Gemüse und Manchego-Käse bringt sicher Geschmacksfreude auf den Tisch. Unsere recomendación:
Glück schmeckt am besten, wenn man es teilt!
MIT SERRANO MINIS
Aller guten Dinge sind très!
Hier trifft sich das Trio des guten Geschmacks: Unsere Serrano Minis legen im Ofen einen heißen Flamenco mit Spargel und Manchego aufs Blech. Da werden nicht nur Gäste Feuer und Flamme sein.
MIT SERRANO MINIS
El clasicó - spanisch interpretiert
Die deutsche patata belegt einen Spanischkurs in Sachen Tapas. Die besten compañeros der Kartoffel? Unsere Serrano Minis und ein erfrischender Lauchzwiebel-Schmand-Dip.
Mit Abraham Serrano-Schinken
Festival für die Sinne
Kulinarische Inspiración für ein festliches Menü mit unseren original spanischen Serrano-Spezialitäten. Hier ist für jeden Geschmack von A wie Apfelcrêpe bis Z wie Ziegenkäse im Serranomantel etwas dabei. Im Hauptgang sorgt die knusprige Entenbrust mit Serrano für glänzende Augen.